Glumory Slim Pelangsing Badan

Cara tepat dan cepat merampingkan perut Anda yang menonjol

Glumory Slim

Glumory Slim adalah pelangsing badan aman dan alami yang mengandung Phsyllium husk, Steamcell Apple, Collagen 5%. Terobosan tepat bagi Anda yang ingin memiliki tubuh ideal dan langsing. Kabar baiknya, glumoryslim juga sudah memiliki surat izin dari Depkes dan MUI.

glumory-beauty-drink

Manfaat Pelangsing Glumory

  • Menurunkan berat badan 
  • Mengontrol nafsu makan
  • Membantu memperlancar pencernaan membantu pembakaran lemak
  • Merangsang gerakan peristaltik pada usus
  • Mengontrol kadar lemak & gula darah
  • Menurunkan hipertasi & kolestrol jahat
  • Mengurangi kriput & garis halus
  • Meregenerasi sel kulit
  • Mengatasi kulit kusam & stretch mark
  • Meningkatkan pembakaran lemak
  • Merampingkan perut
  • Membentuk badan yang ideal

Kandungan Glumoryslim

Diformulasikan khusus dengan Psyllium Husk yang kaya akan serat alami, dapat membantu melancarkan percernaan, dan dapat menyerap lemak tubuh secara maksimal..
.
Kandungan Stemcell Apple dan Marine Collagen mampu meregenerasi sel kulit, juga sebagai anti aging alami, membuat kulit kencang, tanpa kendur

Testimoni

“Aku Baru habis 2 box tiba-tiba suami muji aq, sekarang jadi lebih langsingan dan kulit kok lembut ya mam… lemak didalam perut sudah hilang dan kulit makin terawat… GlumorySlimnya berikan bukti bukan cuma janji…”
testimoni-glumory-slim
Ibu Shinta
Ibu Rumah Tangga - 52 tahun
“Alhamdulillah glumory slimnya bikin tetap cantik dan body makin singset Sudah ke 2x beli glumory, serasa jadi awet muda kata suami…”
testimoni-glumoryslim
Ibu Rini
Wanita Karir - 36 tahun

Cara Minum Glumory

Kapan sih waktu tepat minum glumory slim itu? 

Untuk hasil maksimal, disarankan minum 2x dalam sehari.. Saat pagi setelah makan dan malam sebelum tidur. 

cara-minum-glumory-slim

Glumoryslim BPOM

Tidak perlu khawatir dan cemas lagi.. Tahukah bunda kalau glumoryslim sudah memiliki izin resmi. 

Bisa bunda lihat gambar BPOM glumory dibawah ini ya..Bunda juga bisa cek sendiri di situs BPOM langsung. .

Dijamin gak nyesel deh kalau pakai glumory ini

 

glumoryslim-bpom

Takut Kehabisan Stock? Order Sekarang Sebelum habis